blogBlogスタッフブログ
- スタッフブログ
- 夜光杯特集~鮮魚のカルパッチョ~
2016/06/19 グルメ
夜光杯特集~鮮魚のカルパッチョ~
皆さんこんにちは!
今日は鮮魚のカルパッチョ・エシャロットビネガーをご紹介します♪
こちらのメニューはその日の一番新鮮な鮮魚で作られます!
私がいただいた日は鯛のカルパッチョでした♪
淡白な鯛の白身がエシャロットビネガーと絡んで絶妙なバランスです!
皆さんもぜひご賞味ください♪
【ディナー営業時間】
17:00~23:00(LO22:30)
★ルームキーご提示で10%OFF!!
アーカイブ
2020年の記事
2019年の記事
2018年の記事
2017年の記事
2016年の記事