blogBlogスタッフブログ

2017/11/13 おすすめ飲食店

Bistro Le Gyudo! (ビストロルギュウドウ)

みなさまこんにちは。
今回は、熟成肉とフレンチのお店「ビストロ・ル・ギュウドウ」をご紹介致します。
こちらのレストランでは、鹿児島県産のさつま福永牛を使用し、50日間熟成して作る熟成肉をお召し上げりいただけます。肉を牛一頭分丸ごと仕入れているため、“ヒレ”や“サーロイン”といった定番の部位から、“シンシン”“トモサンカク”などあまりなじみのない部位まで、牛肉の全ての部位を楽しむことができます。
 
他にも、アラカルトのお料理やワインも豊富に揃えていますので、是非一度ご賞味くださいませ♪

********************************
Bistro Le Gyudo!(ビストロルギュウドウ)
鹿児島市山之口町8-61 サクラビルA館1F
TEL 050-3477-1943
[月~金・土]17:30〜25:00 LO24:00
[日・祝]17:30〜23:00 LO22:00