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2020/02/21 飲食店案内 ガスト期間限定メニュー!!

皆様、いつもリッチモンドホテル東京目白のスタッフブログをご覧いただき
誠にありがとうございます。

私どものホテルの2階にございます、レストランガストの新メニューをご紹介いたします!
レストランガストではただいま期間限定で

麺博!ご当地麺博覧会!
京都スイーツ

をおこなっております!
当ホテルシスタッフがその中の何品かを試食させていただので、
個人的な感想にはなってしまいますが簡単にご紹介させていただきます!

<海鮮皿うどん> 麺はパリパリしたものを使用していて、具材は麺とは対照的に海老と野菜うを餡かけでトロトロにしている感じ。具材が麺に絡まれば絡まるほど美味しさが増していき、最後の1口まで美味しくいただける1品。

<台湾まぜそば> 今まで“まぜそば”をあまり口にしたことがなく、こってり重たいイメージだったのですが…このまぜそばはサッパリしていて辛さはなく、麺はちぢれ麺で女性でも食べやすかったです。ペロリと完食してしまいました!

<高崎パスタ> 王道のミートソースパスタの上にカツがのっているという一般的には馴染みのない組み合わせかもしれませんが、一気に2倍楽しめてお得な気分になれるような1品です。麺がカツの油を吸ってくれているので脂っこさはなく美味しくいただけました。

<生姜焼き> キャベツと生姜焼きにマヨネーズをつけて、白米と一緒にお肉をいただくのが至福でした。思わず白米をおかわりしたくなりました。

<宇治抹茶パフェ> バニラアイスに八つ橋・3色団子・つぶあん・抹茶ソースというたまらない組み合わせで、パリッとした八つ橋が良いアクセントになっていました。アイスの下には抹茶ゼリーと抹茶ソースが入っていて、ちょうど良い苦みが口の中に広がりました。少食な方でも十分食べられます。

<あんみつ> あんみつに抹茶ソースをお好みでかけることができ、一般的なあんみつにはない“ベリー”がはいっていることでまた違った味わいで美味しくいただけました。下には寒天?が入っています。

個人的にはパフェに八つ橋+抹茶という最高の組み合わせに思わずほっぺたが落ちそうになりました!!!

2階のガストの利用にはフロント前のエレベーター(左側のみ)もご利用いただけますので
エレベーターのご案内をしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さい♪