JR「沼津駅」徒歩0分
ココチホテル 沼津
ココチホテル 沼津
ココチホテル 沼津

こだわりの朝食

こだわりの朝食
こだわりの朝食
こだわりの朝食
こだわりの朝食
こだわりの朝食

富士山の豊富な湧き水を使って栽培した「御殿場こしひかり」、伊豆天城山の清冽な水で育った「わさび漬け」、全国シェアトップの「沼津ひもの」、そして茶処静岡の「あしたか茶」など、静岡県が誇る国内一級品の食材を生産者から直接仕入れて朝食に提供しております。  中でも特に高い評判を呼んでいるのが沼津魚留水産の「アジの干物」。お客様の注文を受けてから備長炭の炭火でじっくりと焼き上げる程こだわっています。せっかく沼津に来て頂いたのだから、最高の干物を召し上がって頂きたい。ココチホテルに来た際には、ぜひ炭火焼アジの干物をご賞味ください。

営業時間 6:30~9:15(入店締め切り)

レストランのご案内

和ダイニング 安吉 / 2F
和ダイニング 安吉 / 2F
和ダイニング 安吉 / 2F
和ダイニング 安吉 / 2F
和ダイニング 安吉 / 2F

和ダイニング 安吉 / 2F

モダンでライブ感のある炭火会席を。
地産地消を求めて野菜や米などは地元産にこだわりました。
あふれる旨味を炭火でギュッと閉じ込めた最高のステーキをお楽しみください。

営業時間 朝食:6:30~9:15
昼食:11:30~15:00(L.O.14:00)
夕食:17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日 火曜日
フレンチ ラパンアジル / 2F
フレンチ ラパンアジル / 2F
フレンチ ラパンアジル / 2F

フレンチ ラパンアジル / 2F

リーズナブルで本格的なフレンチをあなたへ。
フランス原種の野菜や、沼津港水揚げの魚介類を使用した本格的なフレンチをリーズナブルにご提供。
本場フランスで経験をつんだシェフの味とワインをお楽しみください。

営業時間 ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:30~22:00(L.O. 21:00)
定休日 毎週月曜日(祝日の際は振り替え)
ココチラウンジ / 1F
ココチラウンジ / 1F
ココチラウンジ / 1F
ココチラウンジ / 1F

ココチラウンジ / 1F

暖炉の火が灯り、高い天井からは柔らかな光が降り注ぐここちよい空間に、150年の歴史を持つリーンロゼのソファが並べられています。
駅前とは思えない静けさの中、最高のサービスでお客様のお越しをお待ちしております。

営業時間 10:00~22:00
定休日 年中無休

お問合せ

ここから先は「ココチホテル沼津」の
ホームページへ移動します。


ココチホテル沼津
お問合せページへ