blogBlogスタッフブログ

2015/11/02 館内情報

新ディナーコース~メイン~

皆さま、こんにちは。
 
数回に分けてお届けいたしました新メニューでございますが、本日が最後の紹介でございます。
 
まず、ディナーのメインは「ペンネ 馬肉のラグーソース」でございます。
ラグーソースの”ラグー”とは”煮込む”という意味だそうです。
旨みの多い馬肉をじっくりと煮込んだソースは濃厚で、もちもちした食感のペンネにとても良く絡み絶品です。
コースの最後には勿論デザートと珈琲がございます。
さっぱりとした甘さの洋ナシのシャーベットにエスプレッソはコースの締めにピッタリです!
 
以上の内容にバケットのついたこの新ディナーはボリュームも満足度もたっぷりの全7品でございます。
●前菜・・・肉盛前菜5種
●パン・・・バケット
●サラダ・・・秋の焼き野菜の盛り合わせ トリュフ塩添え
●肉料理・・・糸島豚の低温ロースト
●パスタ・・・ペンネ 馬肉のラグーソース
●デザート・・・洋ナシのシャーベット
●コーヒー・・・エスプレッソ
 
このコースはお二人様より承れます。料金はお二人様で税込み5,000円。
是非ご予約をされてお越し下さいませ。