blogBlogスタッフブログ

2018/09/29 グルメ

夜光杯おすすめメニュー♪

皆様こんにちは。
暑さも和らぎ、日増しに秋の深まりを感じますね。
いかがお過ごしでしょうか。

本日は、1階レストラン夜光杯のペスカトーレをご紹介します。
ペスカトーレとは漁師という意味です。漁師が売れ残りなどを
まとめてトマトソースで煮込んだものがはじまりと言われています。
夜光杯で使われている具材は、エビ、ヤリイカ、アサリ、ムール貝の
4種類の魚介です。
白ワイン、トマトソースをいれ煮詰め、魚介の旨みがギュッと凝縮された、
素朴ですが非常にコクがあるパスタです。
ぜひお召し上がりくださいませ。

皆様の御来店を心よりお待ちしております。

亜欧旬感グリル夜光杯
ランチ 11:00~15:00
ディナー 17:00~22:30
TEL 099-239-0070
定休日 第2・第4 火曜日