blogBlogスタッフブログ
- スタッフブログ
- オリジナルケーキのご紹介【第一弾】
2020/06/25 ~スタッフブログ~
オリジナルケーキのご紹介【第一弾】
みなさま、こんにちは!
いつもリッチモンドホテルのブログをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
高知では雨の日が続いております。梅雨明けが待ち遠しいですね!
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、みなさまどうぞお体にお気をつけくださいませ。
本日はリッチモンドホテルのオリジナルケーキのご紹介第一弾です。
私どものホテルでは、ご利用にならない朝食券をオリジナルケーキと交換できるサービスを行っております。
今回ご紹介するこちらのケーキは、洋酒に漬けこんだ自家製のミックスフルーツを使用したフルーツケーキでございます。
交換をご希望のお客さまは、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
次回はオリジナルケーキのご紹介【第二弾】をお届けいたします。
お楽しみに♪
カテゴリ
アーカイブ
2024年の記事
2023年の記事
2022年の記事
2021年の記事
2020年の記事
2018年の記事
2017年の記事
2016年の記事