blogスタッフブログ
- スタッフブログ
- ライブキッチン
2025/01/24 プレミアラウンジ
ライブキッチン
ブログをご覧の皆さまこんにちは!
いつもリッチモンドホテルプレミア京都四条のブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は朝食ビュッフェにてご提供している【ライブキッチン】についてご紹介させていただきます。
こちらはお客様から注文を受けてから鉄板で焼き上げます!
卵の焼き方は目玉焼き、オムレツ、スクランブルエッグの3種類からお好みでお選びいただけます。
焼き立てを召し上がっていただけることはもちろん、フライパンではなく鉄板で料理をするので焼きムラがなく美味しくいただけます。
また、ローストポークは「石野味噌 京桜」で一晩漬けこんでいます。京桜は、京風のやや甘口の赤味噌となっているので、ジンジャーソースとの相性が抜群です!
ご質問がございましたら、直接ホテルまでご連絡ください。
電話:075-585-5730
メール:richmondhotel-kyotoshijo@royal.co.jp
皆様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
CATEGORYカテゴリ
ARCHIVEアーカイブ
2025年の記事
2024年の記事
2023年の記事
2022年の記事