blogBlogスタッフブログ

2020/04/15 その他

4月!それは・・・新玉ねぎの季節です!

収穫直前の新玉ねぎです

ご覧いただきありがとうございます。
 
私は実家が農業を営んでおり、4月から新玉ねぎの出荷が始まっています。
今年も、父から新玉ねぎが届いたので早速サラダに入れて食べてみました。
甘くてみずみずしく、美味しかったです、ありがとうお父さん!
私の血液はサラサラになり、お肌の調子も良くなった気がするよ!
 
皆さんもぜひ新玉ねぎ、ご賞味くださいませ♪
 
【出荷時期】
3月終~4月終
 
 
【おすすめの食べ方】
・生・・・水にさらさず食べる!辛い場合は5分ほど空気にさらすと◎
・加熱・・・15分ほど空気にさらして加熱すると◎