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2024/09/04 ◆◇館内情報◇◆

サーモン,ハンバーグステーキ,若鶏,恋する豚, ALL WE NEED RIGHT NOW.

だんだんと暑さが和らぎつつあり、秋の空気感が漂い始めてまいりました(*^^^*)

暑さも鳴りを潜めた秋の夜は、散歩が楽しくなる時季でございますね(^^^)/

と同時に食欲の秋!!

ALL WE NEED RIGHT NOW IS GOOD DISHES.

本日は最高のホテルステイを後押ししてくれるルームサービスプランについてご紹介させてください(*^^^*)

ルームサービスプランでは以下の四つのメインメニューの中から、おひとつをお選びいただけます。

①ハンバーグステーキデミグラスソース
②千葉県産ブランド豚"恋する豚"のポークソテー
③若鶏のクリーム煮
④炙りサーモンマスタードクリームソース

上記の画像に映っているメニューは、スタッフのイチオシ!②千葉県産ブランド豚"恋する豚"のポークソテー④炙りサーモンマスタードクリームソースでございます!

大きさの都合上画像ではメインメニューのみ映っておりますが、実際は「パンorライス」・「サラダ」・「ブイヨンスープ」・「コーシーorティー」・「本日のデザート」つきのフルコースでございます(^^)/(※ただしお部屋でお召し上がりいただく都合上、全てのメニューを一度にご提供致します)。

遠路はるばる成田・千葉にお越しいただいているのですから、「地物」を召し上がられるのはいかがでしょうか!

「恋する豚」は成田市のお隣の香取市というところでのびのび育てられているブランド豚でございます。

「豚が恋をしている」ようなイメージの養豚環境を重視し、一般的な三元豚品種ながらも、くさみの少ない滑らかな口当たりで、ほのかな甘みを持つ脂が特徴だそうです!

喫食したスタッフからは、「皮目のパリパリ感とお肉自体のもっちり感のメリハリを、脂の甘みが若干溶けだしたソースで調和させているのがGOOD」「『恋する豚』がくどくなく、ブイヨンスープとの相性もよい」「付け合わせのお野菜、ポーク自体のクセのない真っ直ぐな肉質、甘めでコクのと深みのあるソース、やや硬炊きのライス、のすべてのバランスが取れている」と大好評でございました。

右側のお写真は、「炙りサーモンマスタードクリームソース」でございます!

リッチモンドホテルズ公認のサーモン料理人、「サーモンマスター」を若干炙り、めちゃくちゃクリーミーな「ドクリームソース」と併せてお召し上がりいただけます。

申し訳ございません。

サーモンマスターが全員辞めましたので以後は炙ったサーモンにマスタードクリームソースを添えてご提供いたします。

こちらを喫食したスタッフからは、「こんなに大きな切り身を使ったグリルドサーモンは初めて!」「老若男女全員が大好きなサーモン特有の風味を、粒マスタードソースを使って特別感のある集合に落とし込んだリッチモンドホテル成田のシェフ自慢の逸品」「サーモンマスターのサーモンうんちくが面白かったが、特に知り合いというわけではないので、話すうんちくが無くなった後は気まずくなり天気の話ばかりしていた」「付け合わせでライスではなくパンを選び、ソースに付けていただくのも良かった」と好評でございました。

誕生日や記念日などでルームサービスプランをご利用いただいたお客様には、以下のようなオプションもご用意しております!
 

+1000円の追加料金で、デコレーションプレートをご注文頂けるんです!

メッセージの内容やご提供のタイミングなどは事前にご相談くださいませ(^^^)/

デコレーションプレートを頼まなくとも、デフォルトで本日のスイーツは付いております!

成田駅周辺には居酒屋がた~くさんありますが、たまにはお部屋で優雅にルームサービスというのもオツですね。

ルームサービスプランを予約する(お部屋タイプはご自身でお選びください)