blogBlogスタッフブログ
- スタッフブログ
- 食品サンプルづくり体験
2019/08/12 オススメ観光情報
食品サンプルづくり体験
いつもリッチモンドホテル東京水道橋のブログをご覧いただきまして
誠にありがとうございます。
本日は、一日体験イベントについてご案内致します。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために
進化するホテルを目指しています。
くつろぎのプライベートタイムをお過ごしください。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
86年の伝統を持つ「元祖食品サンプル屋」で
食品サンプルづくりの体験はいかがでしょうか??
昔ながらの蝋を使った技法で
天ぷら2品と(エビ・ナス・カボチャ・シイタケ等)
レタス1個を製作する体験です。
ぜひ夏休み中に行ってみてください(●^o^●)
☆小学校1年生以上参加可能!
※小学校3年生以下の場合は
保護者の方の同時参加が必要です(有料)
※大人1名様につきお子様2名様まで
☆2,300円 /1人(税込)
大人気の体験ですので予約制です♪
☆東京都台東区西浅草3-7-6
・つくばエクスプレス「浅草駅」A2出口徒歩5分
・東京メトロ銀座線「田原町駅」出口徒歩12分
・東京メトロ日比谷線「入谷駅」1番出口徒歩15分
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Wi-Fi(高速無線LAN)を導入。
すべて無料でご利用いただけます。
PC、スマートフォン等でのアクセスに
ご活用ください。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
本日も最後までお読みくださいまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋へお越しくださいませ!
皆様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カテゴリ
アーカイブ
2023年の記事
2022年の記事
2021年の記事
2020年の記事
2019年の記事
2018年の記事
2017年の記事
2016年の記事