blogBlogスタッフブログ

2023/12/31 ホテルからのお知らせ

2023年も大変お世話になりました。

いつもリッチモンドホテル浜松のブログをお読みいただき、ありがとうございます。
本日は2023年最終日ということで、2023年スタッフブログのハイライトをお届けします。


[1]4月1日(https://richmondhotel.jp/news/23020277/)
当ホテルでは長らく休館しておりましたが、パンデミックが終息に向かい、2023年4月1日ようやく営業再開いたしました。


[2]5月10日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/34534/)
朝食つきのプランだったが予定が変わったり、体調が悪く朝食を召し上がられなかった場合に、従来からケーキとの交換サービスを実施しておりました。
今回新たにこの交換サービスをパワーアップさせ、交換できる商品を6種類追加しました。
6種類全て浜松らしさを感じられるお品物になっており、お土産にもピッタリです。


[3]7月9日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/34840/)
7月~9月までの期間限定で1Fケイズカフェでカレーフェアを開催しました。
本格的な3種類のカレーでジメジメした暑い夏を吹き飛ばすカレーをご用意いたしました。


[4]8月19日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/35060/)
館内情報だけでなく、周辺の観光情報、グルメ情報を掲載しております公式Instagramのキャンペーンを実施いたしました。
フォローで浜松限定の源氏パイが入ったプチギフトのお渡しを行いました。


[5]10月20日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/35361/)
ひとと自然に価値あるホテルを目指すリッチモンドホテルSDGsプロジェクト(https://richmondhotel.jp/sdgs/)の一環として、
繰り返し使えるトラベルキットの販売を開始しました。


[6]12月7日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/35678/)
営業再開後、初のクリスマスということもあり、エントランスやロビーをクリスマス仕様にし、
ホテル内でも季節を感じられるような雰囲気を演出しました。


[7]12月21日(https://richmondhotel.jp/hamamatsu/blog/35774/)
ケイズカフェでは寒い冬にピッタリな新メニュー、ロールキャベツの提供を開始しました。
トマトベースで煮込んでおり、寒い朝にはピッタリです。


2023年は大変お世話になりました。
2024年もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
来年も皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山田