blogスタッフブログ
- スタッフブログ
- 横浜野毛で塩もつ煮込み
2018/10/15 スタッフブログ
横浜野毛で塩もつ煮込み
皆様こんばんは。
秋も深まってまいりましたが、
皆様お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。
本日は今大人気のディープな街、そしてはしご酒で有名な街、
横浜野毛にあるホルモン屋「もつしげ 野毛小路」をご紹介いたします。
(以下、もつしげ)
もつしげさんの定番メニューはなんと言っても塩もつ煮込み!!
旨味たっぷりの透明スープにやわらかくジューシーなもつは
お酒との相性が抜群!!(写真)
また馬刺し・桜ユッケなども大変人気なメニューです。
お肉はどちらも柔らかく、お箸が止まりません。
レバー・牛ハラミなどの串物もございます。
またお値段もお手ごろでございますので、
はじめて野毛でお酒を楽しみたい!!という方には大変お勧めです。
野毛にご興味がある方は是非もつしげさんにお越し下さいませ!!
CATEGORYカテゴリ
ARCHIVEアーカイブ
2024年の記事
2023年の記事
2022年の記事
2021年の記事
2020年の記事
2019年の記事
2018年の記事
2017年の記事