blogBlogスタッフブログ

2024/11/25 ホテルからのお知らせ

【ケイズカフェ】新しいパンのご紹介です。

いつもリッチモンドホテル浜松ケイズ朝食ブログを読んで頂き誠にありがとうございます。
今回はケイズカフェ、新登場のパン “Petit Boule プティブール” をご紹介いたします。
フードロスを減らす取り組みとしてクロワッサンの老麵“ロウメン”(端生地)を使った贅沢フレッシュバターのミルクパン。
ほのかな甘みのソフトなパンです。
・厳選した素材
群馬県産を主体にしたオリジナルブレンドの国産小麦。
焼きあがったときの香りと、粉の香ばしさのバランスが優れている小麦粉を使用しています。
・こだわりの製法
低温でじっくり16時間から18時間かけて熟成させることで、生地全体に酵母と乳酸菌がはたらき「しっとり・もっちり食感」のパン。

食べやすい小さめのパンですので他のパンも一緒にお楽しみください。
パンコーナーにあるトースターで焼いていただくと更に美味しく召し上がっていただけます。

1日のはじまりは是非ケイズカフェで♪
今後も人気、おすすめの朝食メニューを発信していきますので、
ケイズ朝食ブログを是非ご覧くださいませ♪