blogBlogスタッフブログ

2018/02/07 ~グルメ~

【宮崎土産】鶏のささみ燻製

こんにちは。
プロ野球の春季キャンプが始まり、大賑わいの宮崎です。

旅先での楽しみの1つに、お土産選びがあるかと思います。
お勧め土産の1つ「鶏のささみ燻製」のご紹介です。
宮崎県産の海塩のみで味付けし、合成保存料や着色料は不使用。高タンパク・低カロリーなささみは、年齢・性別を問わず人気です。
1番大切なお味は・・・もちろん美味!塩分が気になる方はうす塩で、お酒のお共にしたい方は、ゆず胡椒や黒胡椒味でどうぞ♪
全ての味を楽しみたい!!という方には、セット売りもございます。

そのまま食べるも良し、一手間加えてサラダ等のアクセントにも良し!
宮崎での思い出と共に、是非ご賞味下さい。

アーカイブ