blogBlogスタッフブログ

2020/01/04 スタッフブログ♪

酒処 鍋小屋2020

いつも私どものブログをご覧頂き、ありがとうございます。
横浜赤レンガ倉庫で、2020年1月17日(金)~2月2日(日)まで、冬のフードフェスティバル 『酒処 鍋小屋2020』がイベント広場で開催されます。
今年で五回目を迎えるこのイベントは、毎回大人気で、鍋料理が好きな方も、日本酒が好きな方も楽しめるイベントになっています。
会場内は土鍋で作る熱々のお鍋を提供する「作る鍋エリア」と、1杯から鍋を選べ、食べ比べが楽しめる「一杯鍋エリア」に分かれており、全国各地から集まったご当地鍋と日本酒が楽しめます。

【開催日時】2020年1月17日(金)~2月2日(日) ※計17日間 ※雨天決行、荒天時は休業することがあります。
【営業時間】平日:12:00~21:30、土日:11:00~21:30 ※ラストオーダー 21:00
【会 場】横浜赤レンガ倉庫 イベント広場内 特設テント
【料 金】入場無料(飲食代は別途)
【公式サイト】https://www.yokohama-akarenga.jp/nabegoya/

ぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

アーカイブ