blogBlogスタッフブログ

2018/11/30 ~グルメ~

創作料理

こんにちは!

宮崎もめっきり寒くなってきました。

寒くなると、おいしいお酒に地鶏が食べたくなります。
暑くても食べたくなりますが・・

今日は、ホテルよりお車で2分のところにある(そんな近いなら歩いたほうが良いのでは?と思われますね)、創作居酒屋「三四郎」のご紹介です!

地鶏はもちろん、季節のメニューや郷土料理、すべておしゃれでおいしいお店です。

ビールも他のお店と違います!!
泡がきめ細かくクリーミーで、ビールの苦手な私でも飲めますー^^

特に私がオススメするメニューは、この地鶏の盛り合わせです!
お刺身からたたきから、聞いた事もない部位が出てきて、一口食べると絶句です・・おいしくて言葉が出ません。

鶏って飲み物だったんだなぁと思うくらいとろけてなくなります。

宮崎にお越しになりましたら、是非一度いかれてみてください!
食べてみなければ損します!!

みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎
880-0873
宮崎県宮崎市堀川町57-1
0985-31-1888
定休日 月曜日



 

アーカイブ