blogBlogスタッフブログ
- スタッフブログ
- 創作料理
2018/11/30 ~グルメ~
創作料理
こんにちは!
宮崎もめっきり寒くなってきました。
寒くなると、おいしいお酒に地鶏が食べたくなります。
暑くても食べたくなりますが・・
今日は、ホテルよりお車で2分のところにある(そんな近いなら歩いたほうが良いのでは?と思われますね)、創作居酒屋「三四郎」のご紹介です!
地鶏はもちろん、季節のメニューや郷土料理、すべておしゃれでおいしいお店です。
ビールも他のお店と違います!!
泡がきめ細かくクリーミーで、ビールの苦手な私でも飲めますー^^
特に私がオススメするメニューは、この地鶏の盛り合わせです!
お刺身からたたきから、聞いた事もない部位が出てきて、一口食べると絶句です・・おいしくて言葉が出ません。
鶏って飲み物だったんだなぁと思うくらいとろけてなくなります。
宮崎にお越しになりましたら、是非一度いかれてみてください!
食べてみなければ損します!!
みやざき地頭鶏炭火焼 Kutsurogi 三四郎
880-0873
宮崎県宮崎市堀川町57-1
0985-31-1888
定休日 月曜日
アーカイブ
2022年の記事
2020年の記事
2019年の記事
2018年の記事
2017年の記事
2016年の記事